



Recomendaciones
de maridaje
Las dos variedades de uva, Verdejo y Sauvignon Blanc, se elaboran de forma independiente cada una en su momento óptimo de maduración. Son sometidas a una maceración a baja temperatura para obtener mayor complejidad aromática, después se obtiene sin presión el mosto flor que pasa directamente a la fermentación a una baja temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable.
La mezcla de los dos vinos se produce antes del embotellado proporcionando y manteniendo las características de este vino.
Un vino que acompaña bien a mariscos, pescados, verduras, arroces, pastas y tapas.

Detalles
técnicos
Variedad de uva:50% Verdejo,
50% Sauvignon Blanc
Selección de viñedos: por parcelas Recolección de uvas seleccionadas en cajas. Embotellado a principios de año. Conservación en Bodega Climatizada
Grado Alcohólico: 13% Vol.

Logros
y premios
Medalla de plata: Challenge International du Vin 2015 - Tintoralba White 2014
Medalla de oro: Premios Arribe 2014 – Tintoralba White 2013
Medalla de plata: Bacchus 2013 (UEC – Unión Española de Catadores) – Tintoralba White 2012
Quijote de oro: Concurso Regional Tierra del Quijote - Tintoralba white 2012
89 puntos: Guía Intervinos 2013 - Tintoralba white 2011

TINTORALBA TINTO JOVEN
Un impenetrable color oscuro violáceo cubierto por un suave brillo azulado. Este vino es elegante y sencillo.

TINTORALBA CRIANZA SELECCION
Es un vino perfectamente equilibrado mostrando un vibrante y joven color arándano. El bouquet recuerda a aromas especiados, coco, café y concentrado de frutas rojas.

TINTORALBA ROBLE
El brillante y elegante color granate que se muestra a través del cristal. Los complejos aromas fluyen hacia la superficie con notas de pimienta negra, olivas negras y chocolate sobre un prominente fondo de frutas rojas.

TINTORALBA ROSADO
Vino varietal procedente de uvas de nuestros viñedos de Syrah. Con el proceso de maceración en frío y fermentación a baja temperatura se obtienen intensos aromas varitales, extraordinario color y una dulce frescura en boca.

TINTORALBA DULCE
A primera vista, apreciaras el color de este vino, un penetrante color morado procedente de las uvas sobre maduras de Garnacha Tintorera. En boca podemos encontrar sabores a pimienta, cereza, y vino de oporto sobre un fondo mineral.

TINTORALBA BLANCO
Color amarillo pálido con tonalidades verdosas, muy brillante. Aromas tropicales a fruta de la pasión muy elegantes. Ligero, afrutado y equilibrado en boca con buena persistencia.

TINTORALBA ORGANICO
Seguramente el primer monovarietal de Garnacha Tintorera ecológico. Tras su vinificación en depósitos de inoxidable, realizó su fermentación maloláctica en barricas de roble.

TINTORALBA ORGANICO SELECCION
Color rojo violáceo intenso. Aromas de frutas rojas y minerales ensamblados con tostados procedentes de su permanencia durante 14 meses en barrica nueva de roble.